El Churrasco
El Churrasco
Speciale

Carne per passione, imperdibili le proposte di “El Churrasco”

Specialità cotte a puntino sulla brace a Bari, in via Dorso 57

Amate la carne, le grigliate saporite, il buon vino e le belle serate da trascorrere in compagnia? Non potete resistere a "El Churrasco": salsicce, capocollo, tagliata di manzo, bistecche di bovino adulto e infinite altre specialità, tutte rigorosamente cotte su una brace, alimentata con carboni esclusivamente di origine vegetale.

Con la passione per la qualità e un servizio sempre attento, "El Churrasco" delizierà il vostro palato, stuzzicando l'appetito con una serie variegata di antipasti, dai prodotti pugliesi a km 0 fino alle immancabili prelibatezze della tradizione italiana: burratine, fiordilatte e crudo di Parma, bresaola, carpaccio di manzo e tante altre bontà del territorio.

E per chi ama il buon vino, avrà solo l'imbarazzo della scelta tra la varietà di ottime etichette selezionate per accompagnare al meglio ogni portata.

Per trascorrere piacevolissime serate e godere di specialità tipiche della nostra terra c'è "El Churrasco" a Bari, in via Dorzo 57. Il locale è aperto tutte le sere (esclusa la domenica) e dal lunedì al venerdì anche a pranzo.

Non rimane che augurarvi buon appetito!
  • Settore enogastronomico
Altri contenuti a tema
“Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani “Pizze Stellate”, gusto ed eccellenze con Pizzeria Pulcinella di Trani Ogni anno centinaia di pizzaioli partecipano al campionato mondiale organizzato da Luigi Ricchezza
Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino
L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia L'eccellenza incontra la tradizione, tutti pazzi per il made in Puglia La nuova rubrica, per il gusto a portata di click
"Eraclio d'oro", premio per la spinazzolese Tiziana Profeta "Eraclio d'oro", premio per la spinazzolese Tiziana Profeta La cake designer ottiene il secondo posto
La città in festa per la Salsiccia di Spinazzola La città in festa per la Salsiccia di Spinazzola Il Comune al lavoro per l'ottenimento della Denominazione Comunale (De.Co.)
Piccoli chef crescono, a scuola di enogastronomia locale Piccoli chef crescono, a scuola di enogastronomia locale L'incontro Formazione Professionale e sviluppo locale" organizzato dall’Enap Puglia
“Formazione professionale e sviluppo locale”, opportunità per l'occupazione “Formazione professionale e sviluppo locale”, opportunità per l'occupazione L’impegno dell’En.A.P Puglia e le testimonianze sul territorio al centro di un convegno
Lo Basso: «I miei piatti sono il connubio di tutte le mie esperienze» Lo Basso: «I miei piatti sono il connubio di tutte le mie esperienze» Ottimo successo per il meeting "Cibo e colori del Sud"
© 2001-2019 SpinazzolaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
SpinazzolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.