nuova spinazzola bitetto
Calcio

La Nuova Spinazzola chiude il 2015 con un tris al Bitetto

Altra grande prestazione per il team di Schiavone terzo in classifica

Altro importante successo per la Nuova Spinazzola del tecnico Giuseppe Schiavone, che nel dodicesimo turno del campionato di Prima Categoria, espugna il Comunale di Bitetto battendo i padroni di casa con un perentorio 3-0. La sfida play-off, disputata nell'impianto barese, ha visto i biancoblù dominare per quasi tutto l'arco dei 90 minuti. Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 1-0 per la squadra spinazzolese, a segno Diviccaro. Nella ripresa poi il team di Schiavone ha dilagato con le reti di Diviccaro, autore di una doppietta e Ungaro.

La Nuova Spinazzola consolida il terzo posto in classifica a quota 24 punti e diventa l'autentica outsider di questo campionato. I biancoblù, dopo la sosta per le feste natalizie, torneranno in campo il prossimo 3 gennaio al "Fasciano" per il big-match contro la capolista Omnia Bitonto.
  • nuova spinazzola
Altri contenuti a tema
Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Grande festa sugli spalti del "Fasciano" per la meritata conquista del trofeo
La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista I biancoblu non sfruttano a pieno il passo falso della Virtus Mola in vetta alla classifica
La Nuova Spinazzola in finale di Coppa La Nuova Spinazzola in finale di Coppa I biancoblu regolano la Virtus Mola e raggiungono l'atto conclusivo della fase regionale
Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Decide il gol di Ladogana. Ora i biancoblu preparano il ritorno di Coppa contro la capolista Virtus Mola
Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese I biancoblu conquistano un solo punto in trasferta e non accorciano le distanze dalla vetta della classifica
La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni I biancoblu dominano il match al "Fasciano" e restano secondi in classifica
Nuova Spinazzola, tre punti pesanti a Trani Nuova Spinazzola, tre punti pesanti a Trani I biancoblu siglano il gol vittoria nel finale e si confermano al secondo posto in classifica
La Nuova Spinazzola chiude col botto il 2022: gran vittoria a Bisceglie La Nuova Spinazzola chiude col botto il 2022: gran vittoria a Bisceglie I biancoblu si impongono sul Don Uva e accorciano il distacco dalla vetta
SpinazzolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.