Nuova Spinazzola
Calcio

La Nuova Spinazzola non va oltre il pari a Lucera

Campionato di Promozione davvero avvincente: i biancoblu distanti un punto dalla vetta

La Nuova Spinazzola non è riuscita a piegare un ottimo Lucera lontano dalle mura amiche, con l'obiettivo di riprendersi la vetta solitaria della classifica. Il girone A del campionato di Promozione si sta confermando davvero avvincente e i biancoblu devono mostrare sempre il meglio per non farsi sorprendere e restare nelle zone alte della graduatoria. Al "Comunale" l'1-1 finale è stato decisamente il risultato più giusto per quanto fatto da entrambe le squadre.

Trascorsi i primi 10 minuti, il match ha subìto un lungo stop forzato a causa del brutto infortunio al gomito per Guli Fernandez. Alla ripresa del gioco i padroni di casa hanno trovato la via del gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Mangoni è stato il più lesto di tutti e dopo un rimpallo ha infilato la palla alle spalle di Lagreca. I ragazzi di mister Giuseppe Scaringella non si sono scomposti e hanno reagito immediatamente, rimettendo in equilibrio la sfida con Ieva (subentrato proprio a Fernandez).

Nella ripresa è stata la formazione biancoceleste a rendersi particolarmente pericolosa, soprattutto nelle ripartenze. I viaggianti hanno continuato a crederci ma i tentativi creati non hanno avuto gli effetti sperati. Negli ultimi 20 minuti la Nuova Spinazzola si è ritrovata anche in inferiorità numerica per via dell'espulsione di Vincenzo Ariani, che ha compromesso i piani di cercare il gol vittoria.

Nel prossimo turno i biancoblu ospiteranno sul rettangolo dello stadio "Alen Fasciano" l'Atletico Acquaviva.

CLASSIFICA

Levante Azzurro 14; Nuova Spinazzola, Virtus Mola 13; Virtus San Ferdinando 12; Nuova Daunia Foggia 10; Atletico Acquaviva, Lucera 9; Virtus Palese, Città di Trani 8; Don Uva Bisceglie 7; Bitritto, Real San Giovanni 4; Rutiglianese, Capurso 3.

Altri contenuti a tema
Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Grande festa sugli spalti del "Fasciano" per la meritata conquista del trofeo
La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista I biancoblu non sfruttano a pieno il passo falso della Virtus Mola in vetta alla classifica
La Nuova Spinazzola in finale di Coppa La Nuova Spinazzola in finale di Coppa I biancoblu regolano la Virtus Mola e raggiungono l'atto conclusivo della fase regionale
Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Decide il gol di Ladogana. Ora i biancoblu preparano il ritorno di Coppa contro la capolista Virtus Mola
Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese I biancoblu conquistano un solo punto in trasferta e non accorciano le distanze dalla vetta della classifica
La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni I biancoblu dominano il match al "Fasciano" e restano secondi in classifica
Nuova Spinazzola, tre punti pesanti a Trani Nuova Spinazzola, tre punti pesanti a Trani I biancoblu siglano il gol vittoria nel finale e si confermano al secondo posto in classifica
La Nuova Spinazzola chiude col botto il 2022: gran vittoria a Bisceglie La Nuova Spinazzola chiude col botto il 2022: gran vittoria a Bisceglie I biancoblu si impongono sul Don Uva e accorciano il distacco dalla vetta
SpinazzolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.