Calcio
Calcio
Calcio

Nuova Spinazzola, pari rocambolesco al "Fasciano"

Biancoblu fermati dalla Nuova Daunia Foggia in una gara condizionata dalle espulsioni

Due gol, quattro espulsioni ma un solo punto a testa. La Nuova Spinazzola ha conservato l'imbattibilità fra le mura amiche del "Fasciano" nel match valevole per la nona giornata del campionato di Promozione contro la Nuova Daunia Foggia, non riuscendo però a strappare la quinta vittoria casalinga di fila. I biancoblu si sono dovuti alla fine accontentare di un pareggio acciuffato nella ripresa, nonostante le diverse occasioni create nel corso del match.

La sfida si è accesa definitivamente alla mezz'ora: a seguito di un parapiglia Vincenzo Ariani ha rimediato il rosso diretto dal direttore di gara, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Cinque minuti più tardi sono stati gli ospiti a finire in 10 per via dell'espulsione di Carella. Prima dell'intervallo, proprio in pieno recupero, la formazione neroverde ha trovato la via del vantaggio con Lembo, abile anche a sfruttare una disattenzione della difesa.

Lo Spinazzola è rientrato in campo determinato dopo lo 0-1 subìto. Nella ripresa ci ha pensato Michele Ieva a ristabilire gli equilibri con un preciso rasoterra. I biancoblu hanno continuato a tenere il pallino del gioco e a rendersi più pericolosi degli avversari. Le due compagini sono poi rimaste in 9 dopo uno scontro di gioco fra Losappio e Vallari, entrambi allontanati dall'arbitro. Con bomber Ladogana sostituito per un risentimento alla coscia destra, i ragazzi di mister Scaringella hanno cercato con Marolla e Ieva il gol della vittoria, senza successo.

Nel prossimo turno la Nuova Spinazzola renderà visita alla Rutiglianese.

CLASSIFICA

Virtus Mola 22; Nuova Spinazzola 20; Nuova Daunia Foggia 17; Levante Azzurro 15; Don Uva Bisceglie, Virtus Palese, Atletico Acquaviva 13; Virtus San Ferdinando, Lucera 12; Città di Trani 11; Bitritto 8; Real San Giovanni, Capurso 7; Rutiglianese 3.

Altri contenuti a tema
Eccellenza, la capolista non fa sconti: Spinazzola battuta 3-0 Eccellenza, la capolista non fa sconti: Spinazzola battuta 3-0 Partita più complicata di quello che dice il risultato: nerazzurri bravi a non perdere la testa
Eccellenza, il Bisceglie in rimonta batte il Nuovo Spinazzola Eccellenza, il Bisceglie in rimonta batte il Nuovo Spinazzola Prima Kouame e poi Bonicelli vanificano il gol di Ariani nel primo tempo
Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Grande festa sugli spalti del "Fasciano" per la meritata conquista del trofeo
La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista I biancoblu non sfruttano a pieno il passo falso della Virtus Mola in vetta alla classifica
La Nuova Spinazzola in finale di Coppa La Nuova Spinazzola in finale di Coppa I biancoblu regolano la Virtus Mola e raggiungono l'atto conclusivo della fase regionale
Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Decide il gol di Ladogana. Ora i biancoblu preparano il ritorno di Coppa contro la capolista Virtus Mola
Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese I biancoblu conquistano un solo punto in trasferta e non accorciano le distanze dalla vetta della classifica
La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni I biancoblu dominano il match al "Fasciano" e restano secondi in classifica
SpinazzolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.