La Nuova Spinazzola chiude il 2015 con un tris al Bitetto

Altra grande prestazione per il team di Schiavone terzo in classifica

lunedì 21 dicembre 2015 13.03
A cura di Antonio Porro
Altro importante successo per la Nuova Spinazzola del tecnico Giuseppe Schiavone, che nel dodicesimo turno del campionato di Prima Categoria, espugna il Comunale di Bitetto battendo i padroni di casa con un perentorio 3-0. La sfida play-off, disputata nell'impianto barese, ha visto i biancoblù dominare per quasi tutto l'arco dei 90 minuti. Il primo tempo si è chiuso con il punteggio di 1-0 per la squadra spinazzolese, a segno Diviccaro. Nella ripresa poi il team di Schiavone ha dilagato con le reti di Diviccaro, autore di una doppietta e Ungaro.

La Nuova Spinazzola consolida il terzo posto in classifica a quota 24 punti e diventa l'autentica outsider di questo campionato. I biancoblù, dopo la sosta per le feste natalizie, torneranno in campo il prossimo 3 gennaio al "Fasciano" per il big-match contro la capolista Omnia Bitonto.