La Nuova Spinazzola in finale di Coppa

I biancoblu regolano la Virtus Mola e raggiungono l'atto conclusivo della fase regionale

venerdì 24 febbraio 2023 16.50
La Nuova Spinazzola è riuscita nell'impresa di battere lontano dalle mura amiche la Virtus Mola, capolista nel girone A del campionato di Promozione, e di conquistare il pass per la finale della fase regionale di Coppa. Uno splendido traguardo raggiunto dalla squadra biancoblu, che è stata in grado di rimontare lo svantaggio (0-1) della gara d'andata.

Il team di mister Scaringella ha cominciato col piede giusto la complicata sfida di ritorno, rendendosi diverse volte pericoloso con Ladogana, Ieva e Ariani. Alla mezz'ora è stato proprio lo stesso Ladogana a firmare la rete dell'1-0, difeso fino all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato di reagire e Strippoli (autore del gol vittoria al "Fasciano") è andato nuovamente a segno, portando il risultato sull'1-1. A tre minuti dal 90' Zingaro, fermato dalla difesa con un fallo, è stato abile a servire Vincenzo Ariani, che con un diagonale di sinistro all'angolino ha trafitto il portiere e regalato l'1-2 finale.

Dopo il triplice fischio, grande festa dei ragazzi cari al presidente Savino Pantone per l'affermazione ottenuta. Per la squadra è già tempo di pensare al prossimo confronto in campionato contro l'Atletico Acquaviva.