La Nuova Spinazzola mette il turbo: poker al Capurso

Ottimo inizio di campionato per i biancoblu di mister Scaringella

lunedì 26 settembre 2022 18.20
9 reti siglate e neppure una subìta: il campionato di Promozione della Nuova Spinazzola non poteva avere inizio migliore. Dopo il netto 5-0 rifilato al Don Uva al debutto fra le mura amiche dello stadio "Alen Fasciano", i biancoblu si sono confermati a punteggio pieno e in vetta alla classifica con un'altra larga vittoria sul campo del Football Capurso.

Grande prestazione per i ragazzi di mister Giuseppe Scaringella, che hanno incontrato delle difficoltà soltanto nei primi 25 minuti di gara: la squadra spinazzolese è riuscita a non correre rischi nel primo tempo, grazie anche a un attento Lagreca fra i pali, e ha poi dimostrato di avere uno dei reparti offensivi più temibili del girone A. Le reti di Ieva, Sisalli, bomber Ladogana e Riondino, per il definitivo 0-4, hanno portato il team a quota 6 punti in graduatoria, insieme alla Virtus San Ferdinando.

Nel prossimo turno la Nuova Spinazzola ospiterà l'ostica Città di Trani, avversaria da non sottovalutare, con l'obiettivo di conservare l'imbattibilità. La sfida è in programma domenica 2 ottobre con fischio d'inizio fissato per le ore 15:30.