Nuova Spinazzola, sfuma nel finale la vittoria contro la Virtus Molfetta

Al "Fasciano" termina 2-2. A segno Dinoia e Arborea

lunedì 4 aprile 2016 10.14
A cura di Antonio Porro
Nella venticinquesima giornata del campionato di Prima Categoria, la Nuova Spinazzola non va oltre il 2-2 contro la Virtus Molfetta. Gara ricca di emozioni quella andata in scena sul terreno del "Fasciano" e che ha visto la formazione di Schiavone in vantaggio sino a cinque minuti dal termine.

L'inizio di match è traumatico per i biancoblù che al 17' subiscono la rete del vantaggio ospite ad opera di Salamina. Nella ripresa arriva la reazione del team spinazzolese che prima pareggia i conti al 70' con Dinoia, e poi trova il vantaggio dieci minuti più tardi con Arborea che fa esplodere di gioia il "Fasciano". La vittoria sembra cosa fatta per il team di Schiavone che però a cinque minuti dal termine subisce la rete del definitivo pareggio firmato da Binetti.

La Nuova Spinazzola resta al terzo posto a quota 40 punti e domenica prossima renderà visita all'Ultrattivi Altamura.