Tris dello Spinazzola 1976, Altamura al tappeto

I biancoblù salgono prepotentemente in classifica

domenica 13 dicembre 2015 11.21
A cura di Antonio Porro
Nella quinta giornata del campionato di Terza Categoria lo Spinazzola 1976, sul terreno amico del "Fasciano", davanti a 100 spettatori per via di un'ordinanza della Prefettura, supera con un netto 5-3 l'Altamura. Primo tempo praticamente perfetto per il team di mister Desario che non lascia scampo agli avversari e va al riposo sul risultato di 4-0. Nella ripresa complice un calo di concentrazione l'Altamura si riporta in partita siglando tre reti, ma nel finale a decidere il match in favore dei padroni di casa è la rete del bomber Carulli.

Lo Spinazzola 1976 conquista il terzo successo di questo campionato e sale a quota 10 punti, momentaneamente al secondo posto. I ragazzi di mister Desario fanno sul serio e vogliono continuare ad essere protagonisti. Domenica prossima 20 dicembre i biancoblù renderanno visita al Football Club Santeramo.