U.S.D. Nuova Spinazzola 2 - U.S.D. Matinum 0

La Nuova Spinazzola ora é seconda in classifica

mercoledì 26 novembre 2014 19.25
A cura di Miriam D'Oria
Una nuova vittoria per lo Spinazzola nella 9^giornata di Campionato conto l'U.S.D Matinum. Durante le battute iniziali del primo tempo c'é stato uno studio reciproco da parte delle due squadre, la partita è giocata soprattutto a centrocampo con i portieri poco impegnati. Solo al 35' arriva la prima vera azione pericolosa dello Spinazzola. Dopo solo tre minuti i padroni di casa del comunale Alen Fasciano con un'azione sulla destra passano, inaspettatamente, in vantaggio con un rasoterra di Arborea che s'insacca alla destra del portiere. Si va all'intervallo sull 1-0.

Lo Spinazzola raddoppia grazie ad un rigore segnato da De Sario chiudendo la partita sul 2 a 0. La Nuova Spinazzola raggiunge al secondo posto in classifica il Sauri, fermato da un pareggio casalingo a reti inviolate contro l'Orta Nova Calcio. Appuntamento per domenica 30 novembre a Cerignola contro i primi in classifica del A.S.D. Sportmania Cerignola.