La Nuova Spinazzola impatta 1-1 contro l'Audace Barletta

Pari casalingo per la formazione di Schiavone

domenica 11 ottobre 2015 18.21
Termina con il punteggio di 1-1 la sfida tra la Nuova Spinazzola e l'Audace Barletta, valida per la seconda giornata del campionato di Prima Categoria. Al "Fasciano" gli uomini di mister Schiavone, in inferiorità numerica per oltre 45 minuti, riescono a strappare un punto importante con qualche rimpianto.

Vantaggio barlettano ad inizio ripresa su calcio di punizione, ma la Nuova Spinazzola reagisce e trova il pari con Arborea. Nel finale Quattromini ha sui piedi la palla del 2-1, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa.

Il team di mister Schiavone sale a quattro punti in classifica dopo due gare e domenica prossima, sempre sul terreno del "Fasciano", affronterà il Città dei Fiori Terlizzi.