Virtus San Ferdinando-Nuova Spinazzola
Calcio

La Nuova Spinazzola fa il colpaccio a San Ferdinando

I biancoblu dilagano nella prima frazione, poi subiscono la parziale rimonta dei padroni di casa. Tre punti pesanti

Tanti gol e spettacolo nel match valevole per l'ottava giornata del campionato di Promozione fra Virtus San Ferdinando e Nuova Spinazzola. I biancoblu non si sono confermati in vetta alla classifica, conquistando un successo pesante ai danni dei padroni di casa, che non sono riusciti a completare la rimonta nella ripresa dopo un primo tempo da dimenticare.

La formazione allenata da mister Giuseppe Scaringella si è assicurata la vittoria nei primi 45 minuti, siglando ben tre reti e convincendo dal punto di vista della prestazione. Le reti di Ariani, Ladogana e Ieva hanno indirizzato nettamente la sfida, ma non chiusa del tutto. Al rientro dagli spogliatoi i biancazzurri hanno reagito e accorciato le distanze grazie ai gol firmati da Guacci e Storelli. I ragazzi di mister Schiavone non sono però stati in grado di ribaltare il risultato (2-3), incappando nella quarta sconfitta in regular season e restando a quota 12 punti in graduatoria.

Nel prossimo turno lo Spinazzola ospiterà al "Fasciano" la Nuova Daunia Foggia, mentre il San Ferdinando sarà impegnato a Bitetto contro la Virtus Mola.

CLASSIFICA

Nuova Spinazzola, Virtus Mola 19; Nuova Daunia Foggia 16; Levante Azzurro 14; Virtus San Ferdinando, Virtus Palese, Atletico Acquaviva, Lucera 12; Don Uva Bisceglie 10; Città di Trani, Bitritto 8; Real San Giovanni 7; Capurso 6; Rutiglianese 3.
  • nuova spinazzola
  • calcio
  • Promozione
Altri contenuti a tema
Eccellenza, la capolista non fa sconti: Spinazzola battuta 3-0 Eccellenza, la capolista non fa sconti: Spinazzola battuta 3-0 Partita più complicata di quello che dice il risultato: nerazzurri bravi a non perdere la testa
Eccellenza, il Bisceglie in rimonta batte il Nuovo Spinazzola Eccellenza, il Bisceglie in rimonta batte il Nuovo Spinazzola Prima Kouame e poi Bonicelli vanificano il gol di Ariani nel primo tempo
Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Grande festa sugli spalti del "Fasciano" per la meritata conquista del trofeo
La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista I biancoblu non sfruttano a pieno il passo falso della Virtus Mola in vetta alla classifica
La Nuova Spinazzola in finale di Coppa La Nuova Spinazzola in finale di Coppa I biancoblu regolano la Virtus Mola e raggiungono l'atto conclusivo della fase regionale
Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Decide il gol di Ladogana. Ora i biancoblu preparano il ritorno di Coppa contro la capolista Virtus Mola
Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese I biancoblu conquistano un solo punto in trasferta e non accorciano le distanze dalla vetta della classifica
La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni I biancoblu dominano il match al "Fasciano" e restano secondi in classifica
SpinazzolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.