Rutiglianese-Nuova Spinazzola. Foto Michele Rubino
Calcio

Nuova Spinazzola, bel successo esterno

I biancoblu si riconfermano in seconda piazza nel campionato di Promozione

La Nuova Spinazzola ha "blindato" il secondo posto in classifica, nel girone A del campionato di Promozione pugliese, grazie all'affermazione ottenuto sul campo della Rinascita Rutiglianese. I biancoblu, nonostante le assenze pesanti di Ariani, Losappio e Ladogana, sono riusciti a piegare l'ultima della classe e a confermarsi a due lunghezze di distanza dalla capolista Virtus Mola.

I padroni di casa sono partiti col piede giusto e hanno messo immediatamente in difficoltà la formazione di mister Scaringella, finita sotto nel punteggio al 7' per una conclusione imprendibile sotto la traversa di Pentrelli. Gli ospiti non si sono scomposti e, prima dell'intervallo, ci ha pensato Fernandez a riportare il match in equilibrio con un tap-in vincente. Nella ripresa, galvanizzato dal pareggio siglato, il team spinazzolese ha raddoppiato nuovamente con Fernandez, protagonista indiscusso del confronto. Nel finale Ieva ha chiuso definitivamente la pratica firmando la rete dell'1-3.

Nel prossimo turno la Nuova Spinazzola farà visita al Bitritto per dare ulteriormente continuità.

CLASSIFICA

Virtus Mola 25; Nuova Spinazzola 23; Nuova Daunia Foggia 18; Virtus San Ferdinando, Levante Azzurro, Lucera 15; Don Uva Bisceglie 14; Virtus Palese, Atletico Acquaviva 13; Città di Trani 12; Bitritto, Real San Giovanni 8; Capurso 7; Rutiglianese 6.

Altri contenuti a tema
Eccellenza, la capolista non fa sconti: Spinazzola battuta 3-0 Eccellenza, la capolista non fa sconti: Spinazzola battuta 3-0 Partita più complicata di quello che dice il risultato: nerazzurri bravi a non perdere la testa
Eccellenza, il Bisceglie in rimonta batte il Nuovo Spinazzola Eccellenza, il Bisceglie in rimonta batte il Nuovo Spinazzola Prima Kouame e poi Bonicelli vanificano il gol di Ariani nel primo tempo
Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Trionfo della Nuova Spinazzola in Coppa Puglia Grande festa sugli spalti del "Fasciano" per la meritata conquista del trofeo
La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista La Nuova Spinazzola pareggia e rosicchia un punto alla capolista I biancoblu non sfruttano a pieno il passo falso della Virtus Mola in vetta alla classifica
La Nuova Spinazzola in finale di Coppa La Nuova Spinazzola in finale di Coppa I biancoblu regolano la Virtus Mola e raggiungono l'atto conclusivo della fase regionale
Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Nuova Spinazzola, successo di misura col Lucera Decide il gol di Ladogana. Ora i biancoblu preparano il ritorno di Coppa contro la capolista Virtus Mola
Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese Nuova Spinazzola, occasione persa sul campo del Palese I biancoblu conquistano un solo punto in trasferta e non accorciano le distanze dalla vetta della classifica
La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni La Nuova Spinazzola non fa sconti e rifila 5 gol al Real San Giovanni I biancoblu dominano il match al "Fasciano" e restano secondi in classifica
SpinazzolaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.